Hoje resolvi fazer um jantarzinho a noite, escolhi uma massa com molho de gorgonzola com carne que meu marido amaaaaaaaaa. Fiz super rapidinho porque comprei no mercado um molho da polenchi de gorgonzola e incrementei com 1 caixa de creme de leite para quebrar um pouco do gosto da gorgonzola que é forte.
Como eu fiz:
Cortei o filé de carne em pedaços pequenos, temperei com sal, cominho e alho, coloquei na panela com um pouco de óleo para cozinhar e deixei a carne ficar sequinha e coloquei o molho e a caixa de creme de leite e deixei ferver até uns 15 a 20 min, deixei a massa ao ponto coloquei na travessa e servi com pedaços de pão e queijo ralado. Affffffff que delicia!
Fácil, rápido e muito gostoso!

Eita delícia !!! hummmmmmmmmmmmm hehehe Bjinhos Gily
ResponderExcluirdelicia msm!
ResponderExcluirestava delicia mesmooooo...pena que já acabou!
ResponderExcluirbjaooo